Регистрация Войти
Вход на сайт

Регионалу Левченко запретили посещать ВР три ближайших заседания

Регионалу Левченко запретили посещать ВР три ближайших заседанияСпикер Александр Турчинов заявил, что депутат устроил провокацию. Общим решением парламента депутата Николая Левченко решили выгнать из зала. Надо сказать, что выходить он не спешил. Турчинов несколько раз попросил его выйти, но Левченко проигнорировал его слова.

После голосования за мобилизацию, Николай Левченко выкрикнул что-то из зала. Что именно, расслышали только его соседи. Но после его слов депутаты пошли в рукопашную и немного потаскали друг друга за чубы в центре зала.

Закончилось это только обещанием спикера выгнать Левченко из парламента. По предложению коллег, он поставил на голосование постановление о том, чтобы запретить Левченко посещать на три ближайших заседания.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: