Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин будет демонстрировать уверенность даже тогда, когда будет падать с парашютом, - эксперт

Путин будет демонстрировать уверенность даже тогда, когда будет падать с парашютом, - экспертВ близком окружении президента РФ Владимира идут непростые процессы, которые возникли из-за санкций США и ЕС, из-за чего Россия постепенно оказывается в полной изоляции.

Об этом рассказал психиатр Семен Глузман.

«Путин будет демонстрировать уверенность даже тогда, когда будет падать с парашютом, или тонуть в атомной подводной лодке, если рядом будет видеокамера. Не в этом деле. Проблема не в одном человеке. Да, он является как бы императором России, но у него есть двор, как было у каждого императора. У него есть окружение. Вероятно, в этом окружении непростые процессы идут. Может быть, сегодня он боится своего окружения гораздо больше, чем Западной Европы», - говорит психиатр.

По мнению Глузмана близкое окружение Путина, которому он привык доверять и которое он сам и «воспитал» чувствует его нервозность и растерянность.

«Нужно помнить историю, помнить о том, что у руководителей стран, у тиранов, всегда находились, в окружении люди, которые готовили на них покушение, иногда успешно. Это история человечества. Возьмите один из последних ярких примеров – Гитлер. Сколько ведь было на него покушений. Покушались ведь не капитан Иванов и лейтенант Сидоров. Покушались на Гитлера немецкие генералы, которые пытались убрать его, понимая, что он несет страшное будущее для страны», - приводит аналогии психиатр.

«У Путина есть много приближенных, которые украли огромное количество миллиардов. Эти люди купили острова, купили особняки. Сейчас возникла ситуация, когда они должны ездить на Селигер и на Байкал отдыхать, а не к себе в Монако, Сейшелы или куда-нибудь еще на Мальдивы», - констатирует Глузман.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: