Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер Великобритании предложил заморозить счета российских олигархов

22 июля 2014 00:48

Премьер Великобритании предложил заморозить счета российских олигарховПремьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон озвучил предложение заморозить счета олигархов, близких к президенту РФ Владимиру Путину.

Об этом он сообщил в ходе своего выступления в парламенте

«Я предлагаю заморозить активы олигархов, приближенных к Владимиру Путину» - передают слова Кэмерона УНН. Премьер-министр подчеркнул, что активы приближенных к президенту РФ олигархов должны быть заморожены «несмотря на то, имеют ли они отношение к крымским событиям, или нет».

Как сообщали Комментарии, премьер-министр Дэвид Кэмерон объявил, что Евросоюз готовит новые санкции против России, которые могут включать запрет на экспорт высокотехнологичных товаров двойного назначения. «Что касается санкций (в отношении РФ), я поговорил с (канцлером ФРГ) Ангелой Меркель и (президентом Франции) Франсуа Олландом о том, что ЕС будет готов принять дальнейшие шаги в очередных сферах, в том числе в передовых промышленных товарах двойного назначения, которые могут использоваться в оборонной промышленности», - сказал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: