Регистрация Войти
Вход на сайт

Это варварство должно быть расследовано, а виновные - наказаны, - МИД Австралии

21 июля 2014 23:48

Это варварство должно быть расследовано, а виновные - наказаны, - МИД АвстралииМинистр иностранных дел Австралии Джулия Бишоп заявляет, что варварство должно быть расследовано, а виновные в смертях пассажиров рейса МН17 - наказаны.

Об этом она заявила в понедельник во время заседания Совета Безопасности ООН, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«Наша резолюция требует немедленного доступа к месту падения, чтобы вывезти тела, надо обеспечить прекращение огня, относиться с уважением к жертвам, все стороны должны сотрудничать, а Россия должна использовать свое влияние на сепаратистов для обеспечения такого развития событий, а также, чтобы положить конец конфликта в Украине», - отметила министр.

Кроме того, в резолюции говорится о полном, независимом международном расследовании. «Нам нужна справедливость. В резолюции говорится, что уже проводится расследование, но неприемлемо, что доступ к этому времени не обеспечивается. Надо, чтобы это варварство было расследовано, а виновные - наказаны. Мы не остановимся, пока этого не будет сделано», - отметила Бишоп.

Напомним, проект резолюции, подготовленный Австралией, был единодушно принят на заседании Совета Безопасности. Таким был результат голосования, которое состоялось во время заседания Совета Безопасности ООН. «За» проголосовало 15 стран.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: