Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко отрицает присутствие украинского самолета в момент падения Боинга

21 июля 2014 22:24

Порошенко отрицает присутствие украинского самолета в момент падения БоингаПрезидент Украины Петр Порошенко отрицает присутствие украинского самолета в момент гибели самолета Boeing 777-200 компании "Малайзийские авиалинии".

Об этом он заявил в интервью американской телекомпании CNN, передает пресс-служба украинского лидера.

Так, Порошенко жестко отреагировал на утверждения российской стороны о том, что рядом с малайзийским самолете мог находиться украинский самолет.

"Это безответственное и ложное утверждение", - заявил он.

Порошенко отметил, что он предложил экспертам из России присоединиться к международным экспертам, которые сейчас работают на месте падения самолета.

В то же время Президент подчеркнул, что есть много доказательств поддержки Россией террористов на Донбассе.

Напомним, сегодня Президент США Барак Обама обвинил самопровозглашенную "Донецкую народную республику" (ДНР) в попытке скрыть следы преступления на месте крушения малайзийского лайнера.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: