Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Россия находится на тёмной стороне"

21 июля 2014 21:50

Арсений Яценюк: "Россия находится на тёмной стороне"Премьер министр Украины уже официально от лица всей правящей верхушки нашей страны заявил о том, что на данный момент первоочередная задача для мировой политической элиты, как говорится, сдержать агрессию Российской Федерации по отношению не только к Украине, но и по отношению ко всему миру.

Глава украинского Кабинета Министров на брифинге в Украинском кризисном медиа-центре в очередной подчеркнул, что российская власть совершает все более нахальные и противозаконные шаги по отношению к территории, которая не принадлежит к РФ.

Более того, на данный момент на руках украинской власти есть неопровержимые доказательства, указывающие на причастность России к нашумевшей в мире авиакатастрофе. Напомним, что на данный момент власть РФ официально отказывается от факта своей причастности к данному инциденту, утверждая, что вся вина лежит на военнослужащих Украины.

«Это не конфликт между Украиной и Россией. Это глобальный конфликт, и это глобальная угроза. Россия находится на темной стороне. И наш приоритет - ключевой приоритет всего мира: остановить российскую агрессию», - заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на брифинге в Украинском кризисном медиа-центре в понедельник, 21 июля.

Яценюк в очередной раз заявил о том, что власти РФ должны немедленно прекратить любые препятствия международному расследованию, любые провокации относительно нашей страны, и более того, немедленно прекратить посягательства на украинские территории.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: