Регистрация Войти
Вход на сайт

Ганжа будет контролировать СБУ Украины

Ганжа будет контролировать СБУ УкраиныПрезидент Украины Виктор Янукович назначил Геннадия Грищенко начальником Управления СБУ в Закарпатской области, Вячеслава Землянского - начальником Управления СБУ в Николаевской области, Владимира Федирко - начальником УСБУ во Львовской области.

Тексты указов размещены на официальном сайте Главы государства.

Перед этим Янукович освободил Николая Боброва от должности начальника Управления СБУ в Николаевской области, Юрия Кицула - от должности начальника Управления СБУ во Львовской области, Василия Ситара - от должности начальника УСБУ в Закарпатской области, а также Геннадия Грищенко – от должности начальника УСБУ в Ивано-Франковской области.

Также Янукович освободил Алексея Обаля от должности уполномоченного Президента Украины по вопросам контроля за деятельностью СБУ, назначив на эту должность Сергея Ганжу.

for-ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: