Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин запретил принимать в РФ боевиков, фактически сдал их, - Шкиряк

Путин запретил принимать в РФ боевиков, фактически сдал их, - ШкирякПрезидент РФ В.Путин запретил пускать в Россию главарей террористов из Донбасса, среди боевиков начались серьезные противоречия.

Об этом сообщил советник министра МВД Зорян Шкиряк, передает УНН.

«Главари российских международных террористических банд «ДНР» и «ЛНР» сильно «истеричат», «панкуют» и ссорятся между собой, шантажируя друг друга компроматом о их же зверствах... Некоторые из них пытаются убежать, но Путин категорически запретил их принимать в РФ, фактически сдал. Начался внутренний слив ...

Сейчас обрабатываем важную оперативную инфу, но об этом позже. Держимся вместе и побеждаем!», — отметил З.Шкиряк.

Также отмечал, что в Донбассе начали активно действовать проукраинские партизаны, за «головы» которых террористы платят вознаграждение по 20 тысяч евро.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: