Регистрация Войти
Вход на сайт

Силовики взяли в плен 35 российских наемников

21 июля 2014 12:40

Силовики взяли в плен 35 российских наемниковЗа прошедшие сутки военные на Донбассе захватили в плен 35 российских наемников, среди которых большая часть "кадыровцев". Об этом заявил министр обороны Валерий Гелетей в Facebook в воскресенье вечером.

«Вечером (20 июля) продолжались активные боевые столкновения в районах городов Лисичанск, Рубежное, Северодонецк и в предместье Луганска, в ходе которых боевики понесли большие потери», - написал он.

«В частности в панике террористы попробовали прорваться из окруженного Лисичанска колонной техники, но попали в огневой мешок подразделений Вооруженных сил Украины», - сообщил Гелетей.

В результате, по его словам, горели три единицы техники террористов, а остальные наемники "разбежалась и вернулась в заблокированный город".

«На протяжении последних суток украинские военные захватили в плен 35 российских наемников, среди которых большая часть кадыровцев», - заявил Гелетей.

vesti-ua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: