Регистрация Войти
Вход на сайт

Силовики расширили зону контроля вокруг Донецкого и Луганского аэропортов

Силовики расширили зону контроля вокруг Донецкого и Луганского аэропортовВ результате успешных активных действий сил АТО основные группировки террористов на территории Луганской и Донецкой областей отрезаны от обеспечения.

Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Уплотнено кольцо вокруг Горловки и Донецка. Террористы осуществляют отчаянное сопротивление", - написал Тымчук на своей странице в Facebook.

Также силовики расширили зону контроля вокруг Донецкого и Луганского аэропортов. Пытаясь контратаковать, боевики обстреливают позиции силовиков на этих объектах из минометов и РСЗО "Град".

"Силы АТО взяли под контроль периметр н.п.Рубежное, проводятся мероприятия по зачистке города от боевиков", - отмечает координатор группы "Информационное сопротивление".

Частично блокирован н.п. Лисичанск. "Ночью террористы в этом районе пошли на прорыв. Уничтожено большое количество техники и живой силы боевиков. Около 30 террористов взяты в плен", - пишет Тымчук.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: