Регистрация Войти
Вход на сайт

Крушение Боинга: террористы путаются в комментариях (ВИДЕО)

21 июля 2014 03:20

Крушение Боинга: террористы путаются в комментариях (ВИДЕО)Террористы не могут никак определиться - то ли ждут экспертов, а они все не едут - то ли, наоборот, не пустят их на место крушения малайзийского "Боинга", пока не прекратится огонь со стороны украинской армии. Это говорит Пургин, а вот что несет Бородай. Послушайте.

Александр Бородай, самопровозглашенный премьер ДНР:

- Мы не встречаем доброй воли и экспертов международных, и, если честно говоря, возмущены тем, что нас заставляют сохранять эту обстановку неприкосновенной, пока мы все ждем и ждем экспертов.

А вот то, что ни Бородай, ни кто-либо другой из лидеров террористов не комментировали, - это разгром офиса "Врачей без границ" в Донецке. Террористы забрали медикаменты и две машины с гуманитарной помощью, ранили охранника.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: