Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия блокировала резолюцию СБ ООН по аварии Боинга

20 июля 2014 22:50

Россия блокировала резолюцию СБ ООН по аварии БоингаГлава МИД Великобритании Филипп Хаммонд заявляет о блокировании Россией резолюции Совбеза ООН в связи с катастрофой Boeing 777 на Украине, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Была высказана серьезная обеспокоенность фактом отсутствия прогресса по обеспечению доступа к месту катастрофы для извлечения и репатриации тел погибших. Считаем неприемлемым то, что правительство России блокировало дальнейшее давление через Совет Безопасности ООН по этому вопросу, заявляя, что с доступом нет никаких проблем", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Хаммонд примет участие во встрече глав МИД в Брюсселе, на которой обсудит с европейскими коллегами ужесточение санкций в отношении России.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: