Регистрация Войти
Вход на сайт

Кэмерон потребовал от Путина обеспечить доступ к месту крушения Боинга

Кэмерон потребовал от Путина обеспечить доступ к месту крушения БоингаПремьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон поговорил с Президентом РФ Владимиром Путиным и отметил, что РФ должна обеспечить доступ к месту крушения Boeing-777, передает УНН.

"Я только что говорил с президентом Путиным. Я ясно дал понять, он должен обеспечить доступ к месту аварии, поскольку жертвы должны быть похоронены", - сообщил премьер Великобритании.

Напомним, 17 июля в Донецкой было уничтожено самолет Boeing-777 "Малазийских авиалиний", летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа.

По информации вице-президента "Малазийских авиалиний" Хейби Гортера, на борту Boeing-777 находились 154 гражданина Нидерландов, 27 австралийцев, 23 малайзийца, 11 индонезийцев, шесть британцев, по четыре гражданина Германии и Бельгии, три филиппинца и один канадец.

Также напомним, представитель США в ООН С.Павер заявила, что самолет "Boeing-777" был сбит ракетой "Земля-Воздух", но украинские ПВО не привлекались.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: