Регистрация Войти
Вход на сайт

Тони Эбботт: "Россия не выйдет сухой из воды"

Тони Эбботт: "Россия не выйдет сухой из воды"Тони Эбботт считает, что Россия причастна к теракту над Донбассом и понесет за это наказание.

Австралийский премьер Тони Эбботт, выступил на 20-й Международной конференции по СПИДу в Мельбурне, сообщает Цензор.НЕТ.

«Вчера в разговоре с министром торговли я четко и прозрачно выразил свое недовольство ситуацией. Речь идет о территории, подконтрольной России, о боевиках, которых поддерживает Россия и об оружии, которое, очевидно, тоже поступило из России. Поэтому России не удастся выйти сухой из воды», - заявил он.

Как известно, Австралия внесла в Совет Безопасности ООН проект резолюции, в котором настаивает на том, что «лайнер был сбит», и «причастны к инциденту должны быть привлечены к ответственности».

Ранее Эбботт заявлял, что может отозвать приглашение российского президента Путина на саммит G-20 в австралийском Брисбене, который состоится в ноябре.

charter97.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: