Регистрация Войти
Вход на сайт

Предприятия Фирташа и Ахметова в оккупированном Крыму процветают

20 июля 2014 20:40

Предприятия Фирташа и Ахметова в оккупированном Крыму процветаютПредприятие "Крымский титан" украинского олигарха Дмитрия Фирташа продолжает успешно работать в Крыму и не испытывает проблем в поставках сырья с континентальной части Украины.

Об этом рассказал советник самопровозглашенного премьер-министра Крыма Рустам Темиргалиев.

«Крымский титан» уже зарегистрирован в Москве. Фирташ нашел способ как работать. Так же работает и компания «Крымэнерго» Рината Ахметова*, - сказал Темиргалиев. - Как шли поставки, так и идут, без каких либо сбоев. Завод работает». Советник Аксенова уверяет, что частные предприятия и заводы останутся в частных руках и не будут национализированы. «Частная собственность неприкосновенна», - сказал он.

Ранее, самопровозглашенный крымский премьер-министр Сергей Аксенов призвал собственника «Крымского Титана» и «Крымского содового завода» Дмитрия Фирташа провести их перерегистрацию в соответствии с российским законодательством. В противном случае, по словам Аксенова, в отношении заводов могут быть применены санкции, вплоть до передачи их во временное управление.

krymr.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: