Регистрация Войти
Вход на сайт

Агония террористических группировок уже достигла апогея, - Минобороны

20 июля 2014 20:20

Агония террористических группировок уже достигла апогея, - МинобороныПодразделения Вооруженных Сил Украины, которые выполняют задачи по обороне и прикрытию государственной границы в пределах Луганской и Донецкой областей, продолжают инженерное обустройство своих позиций.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба Минобороны.

"Прежде всего, это обусловлено постоянными артиллерийскими налетами российской артиллерии. Агония террористических группировок уже достигла апогея. Не имея возможности преодолеть позиции украинских военных, террористы надеются только на помощь своих спонсоров из-за ближайшего рубежа", - сказано в сообщении.

По данным министерства, только за последнюю ночь российская артиллерия совершила два артиллерийских обстрела позиций украинских подразделений, однако благодаря устройству укреплений украинские военные избежали потерь.

Сдерживая террористическое нашествие и оттягивая на себя силы российских наемников, армейские подразделения на границе обеспечивают победное давление на внутренних направлениях противостояния, в частности, в Луганске и Донецке. Высшее руководство (в т.ч. министр и начальник Генштаба) Министерства обороны провело срочное совещание по комплексному решению проблем обеспечения армейских подразделений на границе.

"Вопросу доставки грузов в подразделения было уделено особое внимание, поскольку в условиях тотальной террористической войны противодействие диверсионным группам противника на путях снабжения является не менее важным, чем непосредственное уничтожение противника во время боевого противостояния", - проинформировали в пресс-службе.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: