Регистрация Войти
Вход на сайт

Ахметов отказался от помощи донецким беженцам

20 июля 2014 19:20

Ахметов отказался от помощи донецким беженцамАхметов отказался помогать в финансировании потребностей донецких беженцев. Такое решение он мотивировал тем, что его предприятия и так платят налоги, то пусть проблемы беженцев решает государство.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава Одесской ОГА Игорь Палица.

"Три недели назад я, как глава Одесской обл администрации, написал письмо Ренату Ахметову* с просьбой профинансировать потребности донецких беженцев. Вчера пришло письмо-ответ с отказом. Его предприятия платят налоги, поэтому такие вопросы должно решать государство! Интересно, согласны ли одесситы, что б за деньги областного бюджета финансировать потребности приехавших к нам взрослых и работоспособных переселенцев с востока?! Лично я категорически против!!!", - написал он.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: