Регистрация Войти
Вход на сайт

Майкл Фэллон: «Вон из Украины!»

Майкл Фэллон: «Вон из Украины!»Вновь назначенный Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон (Michael Fallon) обвинил Путина в «поддержке терроризма» и предъявил ему ультиматум: «Вон из Украины» (В оригинале - Get out of Ukraine).

Это самый откровенный ответ на кризис от каких-либо влиятельных западных политиков, при этом господин Фэллон сказал, что Путин не может уйти, оставив российских сепаратистов, продолжающих нападения.

«Мы должны сделать это очень четко, и если будет любая поддержка подобная этой, - как оказалось, он был за их спинами – это будет иметь последствия. Он должен четко понимать, Запад будет действовать.»

dailymail.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: