Регистрация Войти
Вход на сайт

Редактора российского интернет-издания уволили за пост в Фейсбуке

20 июля 2014 16:12

Редактора российского интернет-издания уволили за пост в ФейсбукеВ России уволили выпускающего редактора издания ridus.ru Сергея Тувакина в связи с записями об Украине в Facebook. 

Об этом сообщил сам журналист на своей странице в Фейсбуке.

«Официальная причина — » нумыжевсевзрослыелюды «. Фактическая — за пост в моем Фейсбуке на защиту украинцев, который я отказался удалить», — написал Сергей Тувакин .

На странице журналиста в Facebook часто появляются сообщения об Украине, а также критические комментарии действий российских властей. Сергей Тувакин, в частности, высказывался по поводу событий в Одессе и просил прощения у украинцев за то, что происходит.

По словам редактора, опыт работы в ridus.ru был интересным и назвал «познавательным зрелищем возможность наблюдать как «ресурс» достигнув реальной популярности планомерно скатывается на дно» .

Сергей Тувакин работал выпускающим редактором сайта «Ридус» с начала его основания.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: