Регистрация Войти
Вход на сайт

На Майдане помолились за погибших пассажиров "Боинга"

На Майдане помолились за погибших пассажиров "Боинга"Традиционное Общественное вече на Майдане Незалежности началось с молитвы о погибших в сбитом самолете Boeing-777.

Сегодня на восьмое по счету Вече собрались около 400 человек.

Кроме того, на Майдане слышны призывы к смещению генпрокурора из-за из-за ареста майдановца по прозвищу Слон, которого подозревают в похищении человека, незаконном завладении транспортным средством, в разбое, хулиганстве и препятствовании профессиональной деятельности журналистов.

Ранее генпрокурор Виталий Ярема заявил о том, что намерен обратиться в Министерство внутренних дел и Службу безопасности Украины с целью предпринять неотложные меры для установления правопорядка в центральной части Киева и освобождения захваченных протестующими административных зданий.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: