Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия продолжает стягивать войска к украинской границе

Россия продолжает стягивать войска к украинской границеРоссийская Федерация продолжает стягивать войска к украинской границе. 

Об этом во время брифинга сообщил спикер Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.

"Российская Федерация продолжает стягивать войска к государственной границе Украины. Известно, что подразделения 9-й отдельной стрелковой бригады и 288-й артиллерийской бригады ВС России находятся в приграничных с Украиной районах Ростовской и Белгородской областей. Также зафиксировано движение около 30 танков на участке Брянской области, недалеко от границы с Украиной и значительные группировки бронетехники неподалеку населенного пункта Новошахтинск Ростовской области", - сказал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: