Регистрация Войти
Вход на сайт

Запусками ракет по «Боингу -777» руководил «Бес» (ВИДЕО)

Запусками ракет по «Боингу -777» руководил «Бес» (ВИДЕО)После падения "Боинга-777" террористы вывезли в Россию как минимум три установки "Бук-М1". СБУ доказывает это фотоснимками - 18-го июля границу из города Снежное Донецкой области в направлении России пересекли пять тягачей. На трех ракетно-зенитные комплексы "Бук-М1". На одном из них не хватало ракеты. В тот же день границу пересекли еще три тягача. Одна платформа была пустой, на второй четыре ракеты, на третий - боевая машина.

В СБУ не исключают, что это был модуль управления.

Там уверены - установку "Бук" запускали по крайней мере три человека под руководством Беса.

Виталий Найда, руководитель департамента контрразведки СБУ:

- Предварительное следствие, материалы следствия говорят о том, что ракета была выпущена из района поселка Снєжное. В интересах следствия мы сейчас не разглашаем точное место пуска.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: