Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Нидерландов дали Путину последний шанс

20 июля 2014 12:20

Власти Нидерландов дали Путину последний шансПосле катастрофы малайзийского авиалайнера, власти Нидерландов усиливают давление на Россию, передает Deutsche Welle.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным призвал Москву содействовать оперативному выяснению обстоятельств падения самолета, большинство пассажиров которого были гражданами Голландии. "Я сказал ему, что у него есть последний шанс показать миру, что он, действительно хочет помочь", - сообщил М.Рютте.

По словам главы правительства Нидерландов, он отчетливо дал понять, что теперь Путин несет ответственность за действия сепаратистов на Украине.

М.Рютте также рассказал, что его шокировали "бесстыдные" пророссийские сепаратисты, которые фотографировались на месте падения лайнера с вещами, принадлежавшими жертвам катастрофы.

Напомним, Boeing-777 компании "Авиалинии Малайзии" потерпел катастрофу 17 июля недалеко от Донецка. При этом погибли 298 человек, которые находились на борту. По мнению украинских властей, самолет был сбит террористами ДНР. В свою очередь президент России Владимир Путин заявил, что в катастрофе самолета виновата Украина.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: