Регистрация Войти
Вход на сайт

Титус Корлэцян: «Думаю Москва после катастрофы с Боингом прекратит поддержку сепаратистов»

20 июля 2014 12:00

Титус Корлэцян: «Думаю Москва после катастрофы с Боингом прекратит поддержку сепаратистов»После катастрофы с малазийским пассажирским Боингом Россия сделает соответствующие выводы и немедленно прекратит политическую и военную поддержку террористов в Украине. Такое заявление сделал министр иностранных дел Румынии Титус Корлэцян.

"Думаю, что Москва после катастрофы с малазийским пассажирским Боингом в небе над Украиной сделает соответствующие выводы и немедленно прекратит любую политическую и военную поддержку сепаратистов в Украине", - подчеркнул он. 

Глава внешнеполитического ведомства Румынии отметил при этом, что в условиях немедленной реакции международной общественности, которая последовала после трагедии, не видит смысла в проведении отдельного заседания Высшего совета обороны Румынии. 

Ранее Корлэцян выразил соболезнования семье погибшего на борту малазийского самолета румынского студента медицинского университета города Клуж. 

Как известно, 17 июля в Донецкой области потерпел крушение пассажирский самолет авиакомпании Malaysia Airlines "Боинг-777". По данным авиакомпании, на борту самолета находилось 298 человек: 15 членов экипажа и 283 пассажира.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: