Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы не могут вести переговоры о судьбе Украины, - Порошенко

20 июля 2014 11:12

Террористы не могут вести переговоры о судьбе Украины, - ПорошенкоТеррористы не могут быть стороной на мирных переговорах. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время телефонного разговора с президентом Польши Брониславом Коморовским.

П.Порошенко подчеркнул, что преступления террористов должны быть расследованы в международных судах. Тем более, подчеркнул Президент, фактически все они являются гражданами России и не могут вести разговор о судьбе Украины.

Президент Украины заявил, что террористы совершают уже второе международное преступление, сначала сбив самолет, что привело к гибели 298 человек, а теперь издеваясь над телами погибших.

Напомним, Boeing-777 компании "Авиалинии Малайзии" потерпел катастрофу 17 июля недалеко от Донецка. При этом погибли 298 человек, которые находились на борту. По мнению украинских властей, самолет был сбит террористами ДНР. В свою очередь президент России Владимир Путин заявил, что в катастрофе самолета виновата Украина.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: