Регистрация Войти
Вход на сайт

Власть в Луганске оказалась в руках полевого командира «Лешего»

20 июля 2014 10:35

Власть в Луганске оказалась в руках полевого командира «Лешего»Руководство ЛНР покинуло Луганск в неизвестном направлении.

В субботу здание обладминистрации оказалось пустым. Власть в городе взял на себя спецбатальон под командованием полевого командира по прозвищу "Леший", бойцы которого сейчас находятся в бывшему здании СБУ, а также патрулируют перекрестки стремительно пустеющего города. Почти каждая проезжающая машина подвергается их досмотру.

Издание сообщает, что в Луганске пустынно, некоторые районы обесточены, большинство магазинов закрыты, но немногочисленные оставшиеся жители, по сути, игнорируют почти постоянную канонаду.

Также сепаратисты опровергают информацию о том, что украинская армия вошла в город, а также о том, что силовикам удалось снять блокаду с контролируемого ими аэропорта Луганска.

При этом пограничный пункт Изварино, за который несколько дней шли тяжелые бои, сегодня фактически под контролем сил ЛНР, сообщает издание. Пройти и проехать через него со стороны России безо всякой проверки документов не составляет проблемы.

Как сообщалось, в пятницу вечером министр обороны Украины Валерий Гелетей доложил Президенту о том, что Вооруженные силы взяли под контроль юго-восточную часть Луганска и разблокировали аэропорт.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: