Регистрация Войти
Вход на сайт

На Луганщине погибло уже 250 человек

20 июля 2014 09:00

На Луганщине погибло уже 250 человекВ Луганской области в июне и за прошедшую часть июля во время боевых действий были убиты 250 человек, еще 850 получили ранения. Об этом со ссылкой на врачей информирует Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

По данным медицинских служб, только за 16 июля погибли три человека и 30 получили ранения в Луганске.

Врачи констатируют, что увеличивается количество смертей из-за срабатывания мин-ловушек и фугасов.

Также в докладе рассказывается об инциденте, свидетелями которого непосредственно стали представители специальной наблюдательной миссии ОБСЕ. В центре Луганска неподалеку от здания областной государственной администрации, в результате попадания взрывного устройства был разрушен гараж и автомобиль, погиб мужчина.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: