Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы «ЛНР» готовят постановочное шоу на похоронах своего боевика (ФОТО)

Террористы «ЛНР» готовят постановочное шоу на похоронах своего боевика (ФОТО)В ночь на субботу, 19 июля от тяжелых ранений в горбольнице Алчевска Луганской области скончался один из главарей луганских террористов по кличке Сокол Александр Иванович. Об этом в Фейсбуке написал луганский журналист Всеволод Филимоненко.

По словам журналиста, тело боевика вместе с телами еще 20 террористов ЛНР доставлено в Перевальск, где на первую половину дня воскресенья намечены траурная церемония.

Филимоненко отмечает, что "провожать покойного собираются с почестями, местный актив КПУ и Партии регионов централизовано организовывает запуганных местных жителей, для принудительного участия в процессии".

Внимание! Российские СМИ и ФСБ готовят в Луганской области спецоперацию, а-ля "распятый младенец" в Славянске.

Террористы «ЛНР» готовят постановочное шоу на похоронах своего боевика (ФОТО)

Террористы «ЛНР» готовят постановочное шоу на похоронах своего боевика (ФОТО)

"В Перевальский район уже прибыли три съемочные группы российских телеканалов, которые готовят сюжет о зверствах украинской армии по отношению к жителям Перевальска.

Хотя из 20 покойников, которые будут захоронены вместе с Соколом, только он являлся местным, все остальные россияне, осетины и чечены, поэтому большинство гробов будут закрыты.

В свою очередь, редакции российских СМИ, уже поручили своим корреспондентам, во время того как будут нести гробы, объяснять зрителям в прямом эфире, что гробы закрыты, потому, что тела местных повстанцев выпотрошила Нацгвардия и передала органы американским трансплантологам", - пишет журналист.

Напомним, в ночь на воскресенье боевики ЛНР активно обстреливали Луганск и его пригороды. Были задействованы "Грады" и тяжелая артиллерия.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: