Регистрация Войти
Вход на сайт

В правительстве Украины не знают, кто забрал «черные ящики» с Боинга

В правительстве Украины не знают, кто забрал «черные ящики» с БоингаУкраина не располагает информацией о местонахождении "черных ящиков" со сбитого самолета над территорией Донецкой области.

Об этом на брифинге сообщил вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает корреспондент УНН.

"У нас у комиссии нет ни одного свидетельства о том, что ящики находятся или были замечены на территории проведения поисковой операции. Речь идет о том, что возможно, они уже были оттуда убраны, но свидетельств о том, кто их забрал, нашли их вообще, у нас нет ", - сказал Гройсман.

Напомним, по состоянию на 7 час. 19 июля были обнаружены тела 186 погибших, которые стали жертвами крушения малайзийского авиалайнера на территории Донецкой области.

17 июля на Донетчине было уничтожено самолет Boeing-777 "Малайзийских авиалиний", летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа.

По информации вице-президента "Малайзийских авиалиний" Хейби Гортера, на борту Boeing-777 находились 154 гражданина Нидерландов, 27 австралийцев, 23 малайзийца, 11 индонезийцев, шесть британцев, по четыре гражданина Германии и Бельгии, три филиппинца и один канадец.

Также напомним, представитель США в ООН С.Павер заявила, что самолет "Boeing-777" был сбит ракетой "Земля-Воздух", но украинские установки ПВО не привлекались.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: