Регистрация Войти
Вход на сайт

Если Россия, причастна к падению самолета, Австралия не пустит Путина на саммит G20

Если Россия, причастна к падению самолета, Австралия не пустит Путина на саммит G20Об этом сообщил премьер-министр Австралии.

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил о возможности отзыва приглашения российского президента Владимира Путина на саммит G20, если будет доказана причастность России к катастрофе Boeing 777на Донетчине.

"Мы должны подождать, но в одном я могу заверить: Австралия - порядочное государство. Конечно, мы хотим быть уверены, что посетители хорошо относятся к нашей стране. Посетители должны относиться к Австралии как следует. Мы можем только надеяться, что так будет в ближайшие недели и месяцы", - заявил Абботт.

Саммит "большой двадцатки" состоится 15-16 ноября.

dw.de


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: