Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко заявил, что террористы напали на представителей ОБСЕ

Порошенко заявил, что террористы напали на представителей ОБСЕВчера, 18 июня, представители ОБСЕ, которые выступают в качестве наблюдателей на месте крушение "Боинга-777" Малазийских авиалиний, подверглись обстрелу со стороны боевиков. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.

"По имеющейся информации, сегодня европейские эксперты вернулись, но им снова мешают в работе, не дают возможности собирать доказательства, грубо обращаются с телами погибших", - цитирует Порошенко его пресс-служба.

Президент отметил, что эта ситуация является недопустимой.

"Мы не допустим препятствования работе комиссии и того, чтобы представители других стран не имели возможности провести объективное расследование", - заявил он.

Напомним, сейчас на месте трагедии работают эксперты и международные наблюдатели, однако вооруженные боевики мешают расследованию. Так, террористы похищают улики с места катастрофы, а также препятствуют перемещению специалистов и не дают последним доступ ко всем вещдокам.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: