Регистрация Войти
Вход на сайт

ОБСЕ не может получить доступ к месту падения Боинга

19 июля 2014 15:48

ОБСЕ не может получить доступ к месту падения БоингаМиссия ОБСЕ из-за боевиков не может получить полный доступ к месту падения малазийского Boeing-777.

Пресс-секретарь специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив сообщил о том, что со вчерашнего дня спецмиссия ОБСЕ не получила больше доступа к месту крушения малазийского авиалайнера. М. Боцюркив рассказал, что мониторинговая миссия состоит из 24 наблюдателей, которые в данный момент проживают в селе недалеко от места 

катастрофы.

По словам Боцюркива, боевики не дают объяснений относительно ограниченного доступа к обломкам самолета. "Они не много объясняют, и мы, невооруженные, гражданские люди, не можем спорить с вооруженными людьми", - сказал он.

Пресс-секретарь спецмиссии ОБСЕ сообщил, что боевики не пускают наблюдателей к обломкам самолета, но им удалось увидеть личные вещи людей, шарики из магазинов беспошлинной торговли амстердамского аэропорта. При этом миссия ОБСЕ не может однозначно сказать, были ли эти вещи перемещены. "Мы видим много обломков, которые они (боевики) складывают и ставят метки", - сказал он. Боцюркив также добавил, что тела жертв крушения хранятся в очень плохом состоянии.

Напомним, 17 июля в 16.20 в небе над Донецкой областью был сбит Boeing-777, который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур. Авиалайнер был сбит из зенитно-ракетного комплекса "Бук". На борту самолета находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: