Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярема требует освободить Майдан

Ярема требует освободить МайданГенеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что, несмотря на его публичное обращение к киевской милиции и КГГА о принятии мер для наведения порядка в центре столицы и решения вопроса о незаконном захвате административных зданий, ответственные должностные лица проявляют преступное бездействие.

Так глава ГПУ прокомментировал взрыв на Майдане, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Ситуация в центре столицы, где по-прежнему продолжают находиться лица непонятного происхождения, осталась без изменений. Прикрываясь Майданом, они грабят, совершают беспорядки, нападения и другие преступления", - констатировал генеральный прокурор. Ярема* заявил, что

промедление с наведением порядка в центре столицы может привести к трагическим последствиям.

"Предупреждаю руководителей КГГА и правоохранительных органов столицы, что в случае невыполнения ими своих служебных обязанностей, они будут привлечены к ответственности", - отметил генеральный прокурор.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: