Регистрация Войти
Вход на сайт

Во сколько обходится России ложь по событиям в Украине?

19 июля 2014 10:40

Во сколько обходится России ложь по событиям в Украине?Ежедневно на международное освещение событий в Украине Россией уходило более 5 млн.долларов.

Об этом в эфире «5 канала» сказал Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины Роман Безсмертный.

«Сумма ресурсов, которые были выплачены «Роснефтью», «Газпромбанком», «Газпромом» в прошлом году на контракты с европейскими фирмами, составляет более 5 млрд долл.. За прошлый год членами наблюдательного совета «Роснефти» и европейских фирм взаимно обменялись чиновники, менеджеры высшего класса. Когда происходили эти события, не прекращались контракты», - привел данные он.

«По данным Bloomberg, ежедневно на освещение этих событий (противостояний в Украине., - Ред.), на международное освещение и на ложь об Украине уходило более 5 млн.долл.», - рассказал посол.

По его убеждению, Украине нужно приложить максимум, чтобы правда о событиях на Востоке стала известна всему миру.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: