Регистрация Войти
Вход на сайт

Россию ждут новые санкции

Россию ждут новые санкцииОбама подчеркнул, что если Россия не примет меры по прекращению огня в Украине, ее ждут новые санкции.

Президент США Барак Обама обсудил с канцлером Германии Ангелой Меркель и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном возможность введения дополнительных санкций против России.

Как сообщает Reuters со ссылкой на Белый дом, дополнительные санкции обсуждались на тот случай, если Россия не примет меры по деэскалации ситуации в Украине.

"Согласившись продолжать усилия по поиску дипломатического решения нынешнего кризиса, они подтвердили свою решимость оставаться в тесном контакте. Как они считают, могут потребоваться дополнительные действия", - отметили в американской администрации.

"Они подчеркнули, что на России лежит прямая обязанность прекратить снабжать сепаратистов на востоке Украины тяжелым вооружением и оказывать иную поддержку", - говорится в заявлении.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: