Регистрация Войти
Вход на сайт

Путина к осени собирается создать сухопутный коридор до Крыма

Путина к осени собирается создать сухопутный коридор до КрымаВладимир Путин хочет к осени создать сухопутный коридор до Крыма, поскольку понимает, что АРК в нынешних условиях перезимовать не сможет. Такое мнение в эфире "5 канала" высказал Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины Роман Бессмертный.

"Цель Путина к осени создать сухопутный коридор к Крыму. Он прекрасно понимает, что Крым в нынешних условиях перезимовать не сможет. Поэтому и продолжается бойня на Востоке и он мечтает о Юг Украины", - сказал он.

Следовательно, по его словам, очевидно, что диалог нужно вести не столько между украинцами и сепаратистами, а на самом высоком уровне с самим Путиным о разрешении ситуации в Украине и о вопросах, о которых он не говорит, а в частных разговорах диктует всему миру.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: