Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарас Черновол: "Пока Россия не распадется на полтора десятка государств, покоя нам не будет"

Тарас Черновол: "Пока Россия не распадется на полтора десятка государств, покоя нам не будет"Президент России Владимир Путин оставит в покое Украину только если его пристрелят или если будет слишком дорого обходиться стране. Об этом в интервью "Газете по-украински" рассказал бывший народный депутат Тарас Черновол.

"Пока Россия не распадется на полтора десятка государств, покоя нам не будет", - отметил он.

По его словам, Украина следующие 40 лет будет жить, как Израиль.

"Будем иметь постоянные бомбардировки на границе. Создавать непроницаемый границу: сначала проволокой, затем - техническими системами, электрическим током. К концу следующего года у нас будут большие участки украино-российской границы с минными полями", - добавил Чорновил.

Он считает, что украинская власть до сих пор не называет события на Донбассе войной из-за психологического фактора.

"Привыкли, что Россия - стратегический партнер. Люди понимают, что это - война, а политикум отстает на несколько шагов. Во власти есть много тех, кто еще надеется договориться с Москвой. Мы от Европы требуем санкций против России. Говорим французам: чего новейшие военные корабли продаете им? А на нашем Южмаше и дальше обслуживаются российские ракеты. На российских вертолетах стоят произведенные в Запорожье моторы "Мотор Сичи", и мы их продолжаем поставлять. В Европе - море элит нацелены на сотрудничество с Россией. Порошенко зажат с нескольких сторон. А еще - колоссальная измена внутри страны. Сейчас понемногу хоть милицию подчищают", - добавил Черновол.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: