Регистрация Войти
Вход на сайт

Возможные конфликты на границе Украины

7 декабря 2012 13:00
1

Возможные конфликты на границе УкраиныПотенциальными направлениями угроз для украинской армии являются районы на границе с Россией и Румынией.

Об этом заявил директор военных программ киевского Центра имени Разумкова Николай Сунгуровский.

«Это, возможно, какие-то локальные конфликты в приграничных зонах с Россией, Румынией. Отбрасывать возможность таких угроз нельзя. ВСУ должны не только реагировать на угрозы, но быть сдерживающим фактором их возникновения. Эти угрозы должны быть записаны в концепцию развития национальных Вооруженных сил, в стратегию национальной безопасности», - сказал эксперт в интервью газете «День».

«Вооруженные силы должны строиться не под существующую угрозу, а под потенциальную. Когда угроза появляется, тогда уже поздно говорить о какой-то обороне», - добавил он.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ПМ 9 апреля 2013 14:40

Нічого воно не організує, я не підтримую Яника, але за цим биком лУценком я точно не піду. Він тільки зашкодить опозиції, яник це знає і тому його випустив, як песенятко, нати говоріть про щось нове... Хаха, !!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: