Регистрация Войти
Вход на сайт

Луганские боевики перешли к мародерству и открытым убийствам граждан

Луганские боевики перешли к мародерству и открытым убийствам гражданБоевики обстреливают прохожих в Луганске, около 20 убитых лежат на улицах.

Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент «ОстроВа».

"В Луганске террористы от запугивания местного населения уже перешли к мародерству и открытым убийствам мирных жителей. По информации Луганского горсовета, сегодня прямо на улицах из проезжающего автомобиля расстреляли несколько автобусов, которые должны были забрать вынужденных переселенцев", - сообщил он.

Также спикер добавил, что боевики из автомобилей открывают огонь по прохожим.

"По предварительной информации, около 20 тел остается лежать на улицах города", - сказал Лысенко.

"Террористы не дают убрать погибших до приезда российских тележурналистов. Убитые выдаются за жертвы украинских военных", - добавил представитель СНБО.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: