Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы-мародеры пытаются использовать кредитки погибших пассажиров «Боинга»

Террористы-мародеры пытаются использовать кредитки погибших пассажиров «Боинга»Террористы, орудующие возле упавшего на Донбассе «Боинга», воруют кредитные карточки погибших и пытаются снять с них деньги. Об этом написал на своей странице в «FaceBook» советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

«Только что ко мне поступила информация о том, что террористы-мародеры вчера забирали у погибших пассажиров «Боинга» не только наличные деньги, драгоценности, но и особенно охотились за кредитными карточками своих жертв. Сейчас они могут пытаться снять с них деньги или в Украине или, передав их в Россию», — пишет Геращенко.

Советник министра иностранных дел Украины обратился к родственникам погибших с просьбой срочно заблокировать кредитные карты, чтобы деньги покойных не пошли на укрепление материальной базы террористов.

nr2.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: