Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Россия воюет против украинского экспорта"

Арсений Яценюк: "Россия воюет против украинского экспорта"Кабинет министров Украины борется с попытками России помешать украинским производителям поставлять на рынок США продукцию трубной промышленности.

Как сообщает "УНИАН", об этом сегодня заявил премьер-министр Арсений Яценюк на заседании по вопросам диверсификации рынков сбыта.

«В Соединенных Штатах Америки Россия через своих лоббистов начала воевать с украинским экспортом. Чтобы не поставляли украинские трубы в США, российские лоббистские компании начали воевать с Украиной и США», - заявил премьер.

По его словам, Украина уже достигла позитивных результатов в решении данного вопроса. «Благодаря нашему тесному сотрудничеству с американцами есть серьезные позитивные 

решения и подвижки, только ряд вопросов нужно пересмотреть и помочь компаниям в прохождении на рынок», - сказал Яценюк.

Напомним, премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня на совещании объявил о возможности полной приостановки двусторонней торговли с Россией.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: