Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко идет в президенты

7 декабря 2012 12:45

Юлия Тимошенко идет в президентыСовет руководителей оппозиционных партий, вошедших в ВО «Батькивщина», на сегодняшнем заседании принял решение признать Юлию Тимошенко единым кандидатом на президентских выборах 2015 года. За это решение проголосовали Арсений Яценюк, Николай Мартыненко, Александр Турчинов, Николай Томенко, Вячеслав Кириленко, Владимир Бондаренко и Ирина Луценко. Соответствующий документ был скреплен подписями участников заседания.Напомним, по решению Печерского суда города Киева, Юлия Тимошенко в 2011 году была приговорена к семи годам тюремного заключения.

При этом лидеры оппозиции заявили, что будут считать нелегитимными президентские выборы без участия Тимошенко и будут делать все возможное, чтобы также поступило и все международное сообщество.

glavcom.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: