Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: «Черные ящики не могут быть переданы террористами третьей стороне»

Петр Порошенко: «Черные ящики не могут быть переданы террористами третьей стороне»Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, в ходе которого выразил глубокие соболезнования в связи с гибелью британских граждан в сбитом террористами самолете "Малазийских авиалиний". Об этом сообщает пресс-служба Администрации Президента.

"Дэвид Кэмерон поблагодарил Петра Порошенко за разговор при невероятно тяжелых обстоятельствах такой ужасной трагедии. Президент Порошенко поблагодарил за то, что Великобритания инициировала проведение срочного заседания Совета безопасности ООН", - сказано в сообщении.

Стороны обсудили ход международного расследования обстоятельств трагедии. Президент пригласил британских экспертов принять в нем участие. Президент подчеркнул, что «черные ящики с самолета должны остаться у международных экспертов и не могут быть переданы террористами третьей стороне». Дэвид Кэмерон подчеркнул, что нужно тщательно собрать все возможные факты и передать их на рассмотрение Совета безопасности ООН.

В конце разговора Президент поблагодарил Премьер-министра за его личные усилия в формировании позиции по Украине, которая выражена в выводах Европейского совета 16 июля 2014 года.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: