Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Романенко: «Путин переиграл сам себя, как Янукович с евроинтеграцией»

19 июля 2014 02:15

Юрий Романенко: «Путин переиграл сам себя, как Янукович с евроинтеграцией»Президент России Владимир Путин настолько заигрался в военно-полевые игры на Востоке Украины, что оказался заложником террористов, которые наводнили Донбасс.

Об этом в комментарии «Хвиле» сказал директор Центра политического анализа «Стратагема» Юрий Романенко.

По его мнению, «Путин стал заложником своего Франкенштейна-Гиркина. Чем дальше затягивается ситуация, тем меньше контроля на ситуацией, потому что казачки из ДНР явно вошли в азарт и заигрались в разбойников”.

«Самое главное, что игра пришлась по вкусу российскому обществу, которую полностью погрузилось в украинскую повестку. И «Игорь Иванович» превращается на глазах в икону для недовольных путинским режимом”, — отметил аналитик.

«После катастрофы малазийского «Боинга» для Путина убрать Гиркина и К означает потерять лицо, а не убрать, значит, стать заложником ситуации, где судьбу Путина и Россию определяют авантюристы, которые мало думают о глобальных последствиях своих малохольных новороссийских фантазий. Путин переиграл сам себя, как Янукович с евроинтеграцией”, — делает вывод Юрий Романенко.

“Сегодня Путин превратился в большого евразийского Януковича. История MH17 — это сразу 30 ноября в одном флаконе с 1 декабря и 20 февраля”, — резюмировал он.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: