Регистрация Войти
Вход на сайт

Защитные браслеты – новая мода депутатов (ФОТО)

7 декабря 2012 12:00

Защитные браслеты – новая мода депутатов (ФОТО)На заседание Кабинета Министров Украины многие политики пришли в защитных браслетах.

Об этом пишет блоггер Влад Содель на своей странице в Facebook.

Например, Министр обороны Украины Дмитрий Саламатин носит рядом с часами за 6 тыс. долларов странный черный браслет. Председатель Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства тоже носит чудо-нитку.

Согласно учениям каббалистов, красная нить является мощнейшим энергетиком, способным влиять на поведение и судьбу человека, прошедшего ритуальный обряд, защитить его от негатива и помочь достичь того, что ему назначено судьбой. Повязывается красная нить на левую руку, так как считается, что негативная энергия входит в нас именно слева. Левая рука получает - правая отдаёт, а красная нить является препятствием для негатива. Кстати, как известно, красный цвет - цвет опасности, это тоже имеет значение.

Защитные браслеты – новая мода депутатов (ФОТО)

Кстати, и Виктор Янукович-младший ходит в Верховную Раду со специальным браслетом, который делает человека неуязвимым, отважным и сдерживает вспышки неуместного гнева, а цинковое вплетение с улыбкой Будды позволяет ему получать позитивные эмоции.

Защитные браслеты – новая мода депутатов (ФОТО)

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: