Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: «Вчерашняя ужасная трагедия вносит коррективы в нашу жизнь»

18 июля 2014 11:50

Арсений Яценюк: «Вчерашняя ужасная трагедия вносит коррективы в нашу жизнь»Премьер-министр Украины Арсений Яценюк называет случившееся с малазийским лайнером «Боинг-777» международным преступлением, за которое виновные должны ответить в Международном трибунале. Об этом он заявил, открывая совещание по вопросам диверсификации рынков сбыта и источников поставок промышленной продукции в пятницу в Киеве.

«Вчерашняя ужасная трагедия вносит коррективы в нашу жизнь. Доигрались россияне. Международное преступление, за которое в Гааге нужно сидеть под Международным трибуналом. Там места много, всех можно разместить», - заявил премьер, которого цитирует «Интерфакс-Украина».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: