Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль больше не контролирует войну в Украине, - Гавриш

Кремль больше не контролирует войну в Украине, - ГавришРоссия больше не управляет террористами в Донбассе, заявил экс-замсекретаря СНБО.

Войной в Украине уже не управляет Кремль, она развивается по своему сценарию. Об этом заявил бывший первый заместитель секретаря СНБО Степан Гавриш.

"Войной России в Украине уже не управляет непосредственно Кремль. Она имеет свои внутренние законы и развивается по своему сценарию. Мы видим это по поведению больших групп террористов", - сказал он.

Гавриш считает, что в этих условиях Украине нужно действовать очень жестко и уже сегодня поставить вопрос о месте России в Совете безопасности ООН в качестве страны, которая может накладывать вето на любые решения.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: