Регистрация Войти
Вход на сайт

Вальтер Штайнмайер: "Сепаратисты должны немедленно допустить к месту катастрофы спасателей"

Вальтер Штайнмайер: "Сепаратисты должны немедленно допустить к месту катастрофы спасателей"Немецкий дипломат шокирован сообщениями о том, как "сотни совершенно невинных людей погибли столь ужасно".

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер настаивает на том, чтобы обстоятельства катастрофы малайзийского самолета на востоке Украины были как можно скорее выяснены в рамках независимого международного расследования.

Об этом он заявил в Мехико, где находится с визитом, сообщили Укринформу в пресс-службе немецкого МИД.

"Мы ожидаем, что все будет сделано для того, чтобы как можно скорее выяснить обстоятельства инцидента. Сепаратисты должны немедленно допустить к месту катастрофы спасательные службы и силы безопасности, и без промедления должно начаться независимое международное расследование", - сказал он.

Немецкий дипломат добавил, что шокирован сообщениями о том, как "сотни совершенно невинных людей погибли столь ужасно".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: