Регистрация Войти
Вход на сайт

ОБСЕ опровергла очередную ложь террористов

17 июля 2014 23:40

ОБСЕ опровергла очередную ложь террористовОрганизация не направляла своих наблюдателей в район трагедии.

Решение о направлении наблюдателей ОБСЕ на место авиакатастрофы малайзийского самолета в Донецкой области еще не принято. Об этом сообщили в специальной мониторинговой миссии организации.

Таким образом ОБСЕ опровергла информацию террористических групп о том, будто представители миссии отправились на место падения "Боинга 777".

"Решение о направлении наблюдателей в эту местность еще не принято, поскольку мы не получили никакого официального обращения о помощи", - пояснили в пресс-службе миссии.

Согласно информации, в настоящее время в том районе, где произошла авиакатастрофа, наблюдателей ОБСЕ нет, поскольку местность опасна для мониторинга.

"Но мы всячески готовы содействовать в случае соответствующих обращений", - добавили в миссии.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: