Регистрация Войти
Вход на сайт

Авакова хотели убить тремя способами (ВИДЕО)

17 июля 2014 14:36

Авакова хотели убить тремя способами (ВИДЕО)На брифинге в МВД Украины Советник Министра МВД Зорян Шкиряк рассказал о том, как и кто покушался на жизнь Арсена Авакова.

Зорян Шкиряк рассказал, что террористы под руководством российского диверсанта Безлера ("Бес") разработали несколько способов покушения на жизнь Арсена Авакова.

Так, было подготовлено несколько диверсионных групп. Один из способов, которым хотели убить Авакова - это нападение на Министра МВД в момент его пребывания в зоне АТО. Авакова планировали убить, напав на колону автомобилей по маршруту следования Министра МВД. Также планировалось установить фугасы или совершить теракт в помещении, где бы находился Аваков.

Шкиряк отметил, что всех преступников идентифицировали, а также задержали несколько диверсионных групп. Покушение удалось предотвратить.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: